URA.RU logo

Пожалуйся на торговцев алкоголем!

Незаконная торговля алкоголем стала проблемой для сограждан, особенно в период пандемии. Сообщите, если вы столкнулись с проблемой "наливаек"! А мы передадим информацию в полицию.

Анонимно
Жалоба отправлена
Жалоба отправлена
И будет опубликована после модерации, мы свяжемся с вами если у нас появятся вопросы.
В одном из помещений на первом этаже дома по адресу ул. Славянская, 54 работает магазин-наливайка "Пивной прибойчик". Суть претензий состоит в том, что нередко жители становятся свидетелями шума клиентов данного заведения в ночные часы (после 23:00). Это свидетельствует о том, что в данной точке производится продажа алкоголя в не отведенное для того время. Кроме того, недавно в новостях ТАУ вышел сюжет про это же заведение, в результате чего хозяйке был выписан штраф за продажу спиртного после 19:00. Однако, ситуация не улучшилась.
Адрес магазина и город:
По улице Доватора г. Челябинск их не менее 2 шт. Одна магазин "БЕЛЕНЬКИЙ" , Вторая пивнушка перед сквером Колющенко( тут Прост о ночью не закрывают крышку , как будто ты со своей пришёл)
Адрес магазина и город:
г. Нижний Тагил, ул. Совхозная 134. В здании располагается кафе, отель, хостел. После 19-00 неоднократно, в течении последних 2 недель, была замечена торговля алкоголем через передние окна здания. Торговля происходит с соблюдением сотрудниками "мер конспирации" : сначала они смотрят кто стучит в окно,определяют, что это"алкогольный клиент", затем открывают окно, либо запускают через переднюю дверь главного входа и осуществляют продажу. Предлагаю пресечь нарушение Указа Губернатора.
Адрес магазина и город:
Продажа алкоголя круглосуточно Пехотинцев 18, Екатеринбург
Адрес магазина и город: