URA.RU logo

Настучи на работодателя

Увольняют? Урезают зарплату? Заставляют выходить в отпуск? Здесь вы можете пожаловаться на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу

Анонимно
Жалоба отправлена
Жалоба отправлена
И будет опубликована после модерации, мы свяжемся с вами если у нас появятся вопросы.
Здравствуйте ! Очень хорошо что появилась такая возможность , как анонимная жалоба на работодателя , каторая при проверке документации подтверждает правоту работников людей каторые бояться пожаловаться на работодателя в трудовую инспекцию с риском что его патом уволят . Прошу рассмотреть нашу заявку коллектива цеха 54 ООО Тепло-М " Мотовилихинские Заводы" В цехе стали брать паборы таким образом , праводят экзамены на проф пригодность и помимо вопросов в билете заваливают наводящими вопросами каторые не касаются билета таким образом почти весь коллектив слесарей по котельному оборудованию лишают премии . В комиссии сидят заместитель Начальника цеха В.В.Северов и начальник цеха Смирнов В.В таким образом они в заговоре нас лишают премии без приказа и не ознакомив нас на каком основании , мы только об этом узнаем когда получаем расчетный лист . На вопрос и замечания на коком основани со стороны Северова .В.В идут угрозы с намеком на увольнение , хотя сам злоупотребляет должностными обязанностями и заставляет выполнять работы каторые не подходят по профессии с нарушением всех трудовых норм . Коллектив цеха 54 ООО Тепло-М просит Вас рассмотреть анонимную жалобу на Северова .В.В и его не правовые действия по отношению к работникам ООО Тепло-М. Заранее вам спасибо
Работодатель:
АО "Далур" вынудили сотрудников написать заявление на отпуск с 19.05.20г. Отпускные по закону не выплачены, а отпуск уже идет второй день.
Работодатель: АО"Далур" Курганская обл.
АО "Далур" Курганская обл. вынуждают сотрудников писать заявления на отпуск.
Работодатель: АО "Далур" Курганская обл.
АО "Далур" 19 мая вызвали сотрудников и вынудили с 19 мая написать заявления на отпуск до 29.05 в нарушение трудовых прав.
Работодатель: АО "Далур"
Курганская область, с. Уксянское, АО "Далур" Руководство незаконно выгоняет сотрудников в отпуск, в нарушение трудовых прав. Заявление заставляют писать с текущего числа, а не за две недели до предполагаемого отпуска, соответственно выплаты отпускных до начала отпуска не происходит, что тоже является нарушением ТК.
Работодатель:
Работодатель ни разу за время карантина не выдавал зарплату обещанную президентом. Суть проблемы в том, что определил круг людей который ему якобы нужен, для того чтобы они не уволились для открытия общепита, и выдал им по 20 тыс рублей , а мне за пару смен всего, мы работаем по часовой ставки.... всех просил написать отпуск без содержания, я этого не сделал. Как заставить работодателя выплатить хотябы прожиточный минимум, если работодатель не даёт смен для работы.
Работодатель: ООО Кб Трейд , бар Доски Челябинск
Магнитогорск, магазины Читай Город. Отправили всех задним числом в отпуск без содержания по семейным обстоятельствам с 16 апреля по 30 июня. Кто шел в отпуск по графику в мае - перенесли на поздний срок.
Работодатель: ООО " Глобус-Пресс XXI"
Сокращают всех санитарок, переводят всех в уборщицы, зачем нам в коронавирус младший медперсонал? Всех пинком под зад, главное чтобы платить поменьше, беспредел вообще!
Работодатель: Катав-Ивановск ЦРБ
В городе Магнитогорске Челябинской области всех сотрудников учреждений культуры( театры, дворцы, музеи, бибдиотеки, концертное объединение, школы искусств) отправили в двухнедельный отпуск-штатных в очередной, а совместителей-за свой счёт. Указания поступили от главы города через управление культуры под угрозой увольнения в случае отказа.
Работодатель: Глава города, руковолители учреждений культуры
Согласна с уволившеимся сотрудником завода Синергия. Вынуждают уходить в собственные оплачеваемые отпуска,а затем и вообще без содержания.конечно никаких выплат не дают.и не дают деньги за не рабочие оплачеваемые дни 6,7,8 мая.
Работодатель: Завод Синергия