URA.RU logo

Проблемы с дистантом? Жалуйся!

Занятия по видеосвязи не проводятся? Недовольны качеством образования? Стали учителем для собственного ребенка? Образовательные сайты усложняют жизнь? Учителям урезают зарплаты?

Анонимно
Жалоба отправлена
Жалоба отправлена
И будет опубликована после модерации, мы свяжемся с вами если у нас появятся вопросы.
Очень не удобно . У меня двое учатся по телефону . И мои нервы уже ник акие . Занятия в контакте учитель и дети это результативно а так они тупеют и в классе они вместе все делают и очень удобно а дома где родителей нет и они то в тулет бегут то еще куда . Одним словом мы за школьное обучение как раньше а онлайн пусть учатся по желанию. Наш ответ онлайн школе НЕТ !
Место учебы/работы:
Не всегда и у всех есть возможность обучаться онлайн, как быть тем у кого нет возможности оплатить интернет, безработица и мн.другие факторы,например кредиты,я возмущена таким безолаберным отношением.
Место учебы/работы: Республика Алтай
Нет!!! Нет!!! Нет!!! Дистанционке НЕТ!!!! НИКОГДА!!! Это убивание здоровья детей и психики родителей!!! Работать когда по своей специальности? Или работать иди детей учить?!!!
Место учебы/работы:
Мне ничего не устраивает, я хочу чтоб ребёнок нормально посещал(А) ШКОЛУ ЭТО ТО ЧТО ВЫ ПРИДУМАЛИ НЕ АДЕКВАТНО
Место учебы/работы: Да не довольна
В Еманжелинске для школьников ввели контрольные работы с 12 мая. ВПРы официально отменили. Дистанционные контрольные работы назвали промежуточной аттестацией по всем предметам. Есть контрольные даже по музыке, рисованию и физкультуре! Дистанционная глупость продолжается!
Место учебы/работы: Школы Еманжелинска
Это не обучение. Никто наших детей не обучает. Это самообучение. Учителя дают задания причем в большом объеме, родители и репетиторы объясняют и занимаются с детьми. Учителя ставят оценки за письменные заданиям часто от фонаря, не объясняя какие ошибки, на что обратить внимание. Даже не консультируя. Это бесполезный разговор. Как всегда всё на плечи родителей. Кто учился, тот и продолжает самостоятельно учиться.
Место учебы/работы: Школа
Если ставиться вопрос окончательно добить образование в России, то лучше оружия, чем дистанционное обучение не найти. В результате получим примитивных, узколобых граждан, которые, как специалисты никому не нужны. Кроме этого преподавательский состав после первого года работы также деградирует или просто уйдет из профессии.
Место учебы/работы:
По пенью-нарисовать картинку, по физкультуре- составить конспект, по труду- придумать проект бани. Про остальные предметы. вообще молчу. А у меня их трое, в-11,в-8 и в-5. Ноутбук один. Я уже седая с таким образованием.
Место учебы/работы:
Невозможное обучение на дому,после работы готовка ,посадка в огороде и почти ночью уроки по маленькому экранчику в телефоне.....вот это обучение.......
Место учебы/работы:
Это потеряное время и знания. Детям ничего не объясняют, все сами. Как сам ребенок может разобраться в химии или физике 8 класс. Тесты в ЯКлассе не могут раскрыть знания ученика, уровень сложности на 2 из 10. У детей эти тесты вызывают смех и удивление. И на этот сайт были выделены финансы?
Место учебы/работы: Кронштадт