Образцы ДНК подозреваемого в убийстве маленькой королевы красоты не совпадают с найденными

Размер текста
-
17
+

Образцы ДНК подозреваемого в убийстве маленькой мисс Колорадо Джона Марка Карра не совпадают с образцами, найденными на белье девочки, передает «Lenta.ru» со ссылкой на агентство Reuters.

Эту информацию подтвердили два неназванных источника, близких к расследованию. Результаты ДНК-теста Карра должны были стать главным доказательством прокурора, поэтому обвинения предъявить предполагаемому убийце нельзя.

41-летний бывший учитель Карр утверждает, что был рядом с ДжонБенет Рэмси, когда она погибла «в результате несчастного случая». Сторона обвинения пока не раскрыла ни одного из доказательств вины подозреваемого в убийстве, который должен предстать перед судом штата Колорадо в ближайшее время.

Согласно информации телеканала KUSA-TV, образцы ДНК, найденные на белье девочки, принадлежат белому мужчине, но не Карру. Как напоминает агентство, официальные обвинения бывшему учителю до сих пор не предъявлены.

Напомним, тело ДжонБенет в подвале своего дома обнаружил ее отец Джон Рэмси 26 декабря 1996 года, примерно через семь часов после того, как ее мать нашла письмо с требованием выкупа в размере 118 тысяч долларов за возвращение ребенка.

Девочку нашли задушенной, с заклеенным скотчем ртом и раздробленным черепом. Экспертиза установила, что ребенок кроме того подвергся сексуальному насилию.

Американская полиция объявила Карра в розыск, когда о нем рассказал Джон Рэмси. 16 августа 2006 года Карра задержали на съемной квартире в Бангкоке и вскоре экстрадировали в США.
Между тем, члены семьи Карра, которые, по некоторым данным, подумывают продать права на экранизацию его биографии, утверждают, что в момент убийства девочки его в штате не было и к преступлению он причастен быть не может.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...