20 апреля 2019
19 апреля 2019

В Екатеринбург с частным визитом приехал замначальника управления внутренней политики администрации президента. Он показал силы сенатора Школьника

10 февраля 2009 в 19:52
Размер текста
-
17
+
Сегодня закончился двухдневный визит в Екатеринбург замначальника управления внутренней политики администрации президента России Константина Костина. Как передает корреспондент «URA.Ru», несмотря на достаточно высокий статус гостя (какой бы ни была история его назначения, Костин все же заместитель куратора всей региональной политики Кремля Олега Говоруна) визит был неофициальным и достаточно открытым. Костин побывал на Первоуральском новотрубном заводе, затем встретился с руководителями политических клубов «Единой России» Анатолием Гайдой и Андреем Тиуновым. Вечером в понедельник в «Атриум Палас отеле» он встретился с журналистами районных СМИ, объяснив им суть федеральной политики. Сегодня Константин Костин выслушал отчет профсоюзных деятелей, касающийся социально-экономической ситуации в регионе, а также встретился с главой администрации губернатора Александром Левиным.
 
Для свердловской политэлиты визит Константина Костина стал полной неожиданностью. Это не было инспекционной поездкой, выездом на место по спецпоручению руководства. По информации «URA.Ru», визит был организован сенатором Совета Федерации от свердловской исполнительной власти Александром Школьником (вся штука в том, что когда в прошлом году место замначальника управления внутренней политики пустовало, Школьника считали конкурентом Костина).
 
Отметим, в последнее время представитель губернатора в Совфеде развил невероятную активность, устраивая визиты в Екатеринбург знакомым редакторам (глава «Известий» Владимир Мамонтов) и телеведущим (Елена Малышева из программы «Здоровье»), а теперь еще и сотруднику администрации президента. Цели этой активности понятны – продемонстрировать своему работодателю и всем свердловским политикам уровень своих контактов и возможностей лоббирования интересов. Причины проявления активности именно сегодня также ясны – полномочия Александра Яковлевича истекают через восемь месяцев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...