Еще два кандидата в депутаты снимаются с выборов в Челябинскую гордуму. Один – без ведома партии, другой – ради босса

Размер текста
-
17
+
На выборах депутатов Челябинской городской Думы еще два кандидата заявили о своем выходе из кампании. Как передает корреспондент «URA.Ru», это милиционер отдельного батальона милиции при ГУВД региона, кандидат от ЛДПР Сергей Крицкий и заместитель руководителя юридического отдела ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» Антон Роткин. Официальное заявление о снятии с выборов они подали сегодня, 11 февраля, сообщили в избирательной комиссии, а также добавили, что они пока не удовлетворены. Решение горизбиркома ожидается только завтра после заседания комиссии.
 
Оба кандидата не относились к явным фаворитам в своих округах. Однако Крицкого выдвинула партия, а причины, по которым он отказался от борьбы, он уточняет. «Я в последние два дня нахожусь в Москве, поэтому о заявлении Крицкого слышу от вас впервые. Эта позиция кандидата не согласована с партией. Сегодня же с ним поговорит районный координатор, а завтра по прилету в Челябинск лично с ним встречусь, обсудим причины такого решения», - прокомментировал нашему агентству ситуацию лидер регионального отделения ЛДПР Олег Голиков.
 
Антон Роткин баллотировался в одном избирательном округе со своим начальником: заместителем гендиректора «ЧТЗ-УРАЛТРАК» Владимиром Перезоловым.
 
Напомним, ранее с предвыборной гонки снялась по собственному желанию Анна Смирнова. Причиной послужила жалоба соперницы по округу основателя зоопарка, а ныне пенсионера Галины Тютиной, обвинившей ее в наличие двойного гражданства. Горизбирком даже не рассматривал эту жалобу, поскольку Анна Смирнова добровольно снялась с выборов, заявив, что ее юристы просмотрели положение закона, запрещающее с двойным гражданством баллотироваться на выборные должности в России.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...