В Москве профессор РАН выбросилась из окна

Размер текста
-
17
+

В Москве покончила с собой профессор информатики РАН Ольга Курчавова. Она выбросилась из окна своей квартиры на девятом этаже. Женщина погибла на месте, пишет «Труд».

В настоящий момент сотрудники милиции выясняют подробности происшедшего. Единственным свидетелем трагедии был муж. Как удалось выяснить «Комсомолке», он пошел в ванную. Когда вышел – дверь на балкон была распахнута. Выглянул - Ольга лежит на тротуаре. Об этом изданию рассказала соседка Галина, - Соседи, которые живут через стенку, услышали рыдания и крик: «Я не виноват». Кричал потрясенный муж Ольги.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Москве покончила с собой профессор информатики РАН Ольга Курчавова. Она выбросилась из окна своей квартиры на девятом этаже. Женщина погибла на месте, пишет «Труд». В настоящий момент сотрудники милиции выясняют подробности происшедшего. Единственным свидетелем трагедии был муж. Как удалось выяснить «Комсомолке», он пошел в ванную. Когда вышел – дверь на балкон была распахнута. Выглянул - Ольга лежит на тротуаре. Об этом изданию рассказала соседка Галина, - Соседи, которые живут через стенку, услышали рыдания и крик: «Я не виноват». Кричал потрясенный муж Ольги.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...