04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021

Уральский мэр сравнил себя с Гоголем и раскрыл мечту – стать бы президентом. Враги декламируют стихи: «Ты проснулся, мальчик милый? Так беги скорей за пивом!»

Размер текста
-
17
+
Мэр Первоуральска Максим Федоров снова оскандалился. Как передает корреспондент «URA.Ru», к юбилею Николая Гоголя в Первоуральском театре драмы поставили «Ревизор». На премьерном показе появились все те, кого в городе принято считать элитой, в том числе и глава муниципалитета. Оценки спектаклю давались разные, но работа актеров отошла на второй план, после интервью, которое дал журналистам Максим Федоров. Коллеги передают, что среди прочего мэру был задан вопрос, на какого героя из произведений Гоголя он похож? «Трудно сказать. Я бы сравнил себя с самим Николаем Васильевичем Гоголем, - продемонстрировал природную скромность Федоров. – У него было уникальное мышление, кругозор, видение тогдашней России. Нам бы сейчас такого руководителя государства».
 
Противники мэра, помнящие о неубранных улицах города, о фальшивом дипломе вице-мэра Ивана Иванова, уже обсмеивают Максима Федорова, приписывая ему даже президентские амбиции. И вспоминают шикарные стихи градоначальника:

Ты проснулся, мальчик милый?
Так беги скорей за пивом.
По тебе давно скучаем –
Нам пивка бы, а не чая,
Чтоб закончилось похмелье
И наметилось веселье,
Чтоб умчались злые тучи,
Ведь здоровье будет лучше,
Когда солнышко на небе.
Просыпайся, белый лебедь,
Наш любимый, славный Леша,
Принеси пивка, хороший!
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...