28 июля 2021

Ещё одна структура Николая Кретова готовится к банкротству

Размер текста
-
17
+
Очередная структура Николая Кретова - один из самых известных его активов ЗАО «Холдинговая компания «Лидер» - готовится к процедуре банкротства. Эту стадию уже проходят «Кит Кэпитал» (Кретов владеет этим девелопером вместе с партнёром Тимуром Горяевым), Бобровский изоляционный завод. В процессе ликвидации находится ЕМУП «Гостиница Большой Урал», реставрацией которой планировал заниматься бизнесмен. В торговом центре «Екатерининский» (улица Щербакова, Екатеринбург), который принадлежит предпринимателю, выставлен на продажу весь развлекательный комплекс.
 
Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе Арбитражного суда Свердловской области, инициатором процедура банкротства стала сама компания «Лидер». Дело пока не принято к производству. 
 
Николай Кретов также является владельцем гостиницы «Атлантик», аквапарка «Лимпопо», концертно-развлекательного комплекса «Уралец» и ряда других объектов. Некогда бизнесмен находился в фаворе у местных властей. Но в феврале губернатор Эдуард Россель публично высказал претензии в адрес предпринимателя, когда стало известно, что он отказался от очередного проекта – возведения выставочного центра.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...