Неелов провел важные рокировки в администрации Ямала. Кому из мэров губернатор помог кадрами

Размер текста
-
17
+
Директор департамента энергетики и ЖКХ Андрей Касьяненко оставил работу в администрации Ямала в связи с назначением на пост первого зама главы администрации Ноябрьска. Такое распоряжение накануне подписал губернатор Ямала Юрий Неелов, рассказал журналистам заместитель главы региона Станислав Кушнаренко. Место Касьяненко занял его первый заместитель Роман Галкин. Отметим, что Галкин получил известность в политических кругах ЯНАО после того, как участвовал в недавнем конкурсе на замещение поста руководителя администрации города Лабытнанги.
 
Кушнаренко также сообщил, что переход в Ноябрьск экс-главы департамента энергетики и ЖКХ произошел по просьбе руководства города, передает «Север-Пресс».
 
Напомним, что Андрей Касьяненко возглавлял департамент энергетики до весны 2007 года. После он вместе с бывшим замом губернатора ЯНАО Олегом Демченко ушел в корпорацию «Урал промышленный – Урал Полярный», но, проработав там чуть больше года, вновь вернулся на Ямал руководить тем же департаментом. Касьяненко называют человеком, близким к заму губернатора Станиславу Кушнаренко. Судя по всему, в структуре мэрии Ноябрьска он будет занимать ключевое положение, так как вопросы энергетики и коммунальных систем сегодня являются самыми актуальными для города. Также помощь опытным специалистом, которую губернатор Неелов, оказал недавно назначенному главе администрации Ноябрьска Михаилу Шаровину, лишний раз показала расположение главы региона к сити-менеджеру крупнейшего города на Ямале.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...