30 июля 2021

В Екатеринбург едет легендарный заместитель российского министра. Тот самый, что то ли хочет, то ли не может стать свердловским губернатором

Размер текста
-
17
+
Завтра в Екатеринбург приедет заместитель министра экономического развития России Игорь Манылов. Как и анонсировало наше агентство на прошлой неделе, под председательствованием Манылова состоится совещание с руководителями территориальных органов Росреестра по Уральскому федеральному округу. В комплексе «Антей» федеральный чиновник обсудит готовность регионалов к объединению органов регистрации прав, кадастрового учёта, геодезии и картографии.
 
Напомним, эта задача, поставленная перед Маныловым президентом России Дмитрием Медведевым, считается причиной, по которой заместитель министра не может претендовать на пост губернатора Свердловской области (слухмейкеры сватают Манылова на данную должность уже третий месяц). Кстати, Эдуарда Росселя на совещании не будет – вместо него свердловские власти будет представлять руководитель администрации губернатора Александр Левин. Он же, после совещания, вместе с Игорем Маныловым проведет собрание регионального отделения Ассоциации юристов, которую возглавляет. Господин Манылов в российской Ассоциации – председатель правления.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...