21 июля 2019
19 июля 2019

Миронов раскритиковал работу Буркова: свердловское отделение СР – среди худших в стране. Депутат приписывает себе чужие заслуги

Размер текста
-
17
+
Сегодня на очередном съезде «Справедливой России» лидер этой партии Сергей Миронов выступил с резкой критикой в адрес руководителей ряда региональных отделений. Как передает корреспондент «URA.Ru», гнев Миронова вызвало положение дел с созданием местных отделений «Справедливой России» в муниципалитетах. В своем докладе лидер партии отметил, что «в некоторых регионах не добились даже 50% охвата районных и городских муниципальных образований». «Это Республика Тыва, Новгородская, Сахалинская, Свердловская, Омская области, Камчатский край», - уточнил Сергей Миронов.
 
Для Среднего Урала эта информация – политическая сенсация, поскольку до сегодняшнего дня считалось, что свердловское отделение «СР» и лично его руководитель, депутат Госдумы Александр Бурков – у Сергея Миронова на особом счету. Бурков рассказывал екатеринбуржцам о том, с какой радостью шеф принимает от него подарки на день рождения, создавал образ политика, которому доверена реализация пилотных проектов партии. А теперь оказалось, что в действительности ситуация иная.
 
Впрочем, если присмотреться, то в последнее время СР действительно подменяет реальную работу информационной активностью. Вот последний пресс-релиз разосланный по СМИ от пресс-службы Александра Буркова. В нем сообщается, что депутат Госдумы накануне представил своим коллегам-«справедливороссам»… автоматизированную систему регуляции дорожного движения в Екатеринбурге. «Коллеги приняли на «ура» автоматизированную систему борьбы с пробками», - говорится в сообщении Буркова. Надо сказать, что автоматизированная система действительно разрабатывается властями Екатеринбурга совместно с итальянскими партнерами, однако какое отношение имеет к этому процессу Александр Бурков – совершенно непонятно. Строки его пресс-релиза скопированы из сообщения близкого к мэрии Екатеринбурга ИА «АПИ». Единственное, что связывает Буркова с этой темой - его любовь к Италии (депутат периодически проходит детоксикационное лечение в одной из итальянских клиник) и дружба с руководством екатеринбургской администрации.


Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...