25 октября 2021

Не получив разрешения на продолжение серии пикетов, челябинские «праводелы» перешли к плакатной войне (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Челябинское отделение партии «Правое дело» организовало информационный пикет, который заменит, по сути, запрещенную местными властями серию пикетов у здания Арбитражного суда области, посвященную несправедливым, с точки зрения организаторов, решениям суда. Первый и единственный из ранее запланированной серии пикетов прошел на позапрошлой неделе под лозунгом «Арбитраж забрал квартиру моего ребенка!».
 
Теперь, когда в мэрии Челябинска, ссылаясь на федеральное законодательство, запретили продолжение уличной акции, она получила другую форму. Как сообщили «URA.Ru» в региональном штабе «Правого дела», на улицах города размещено три плаката с изображением женщины держащей на руках табличку с лозунгом, под которой проходит акция. Один из баннеров появился прямо перед окнами здания Арбитражного суда Челябинской области. На нем указан телефон, по которому можно сообщить о фактах коррупции в Арбитражном суде.

Не получив разрешения на продолжение серии пикетов, челябинские «праводелы» перешли к плакатной войне
 
Там напомнили, что партийцы развернули кампанию по борьбе с коррупцией в судебных органах и правоохранительных структурах. Прошедший 18 июня пикет был устроен в защиту работников бывшего МУП «Альфа», оставшихся без жилья по решению арбитража.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...