22 сентября 2021

Минпром РФ объявил конкурс на пост гендиректора Пермского порохового завода. Требования к соискателям

Размер текста
-
17
+
Министерство промышленности и торговли РФ объявило конкурс о замещении вакантной должности гендиректора «Пермского порохового завода». Как говорится в сообщении на официальном сайте министерства, прием заявок заканчивается 31 июля, сам конкурс состоится 6 августа.
 
От соискателей требуется: высшее профессиональное образование, опыт работы на руководящих должностях, в том числе, в сфере деятельности предприятия, не менее 5 лет. «Победителем конкурса признается участник, успешно прошедший тестовые испытания и предложивший, по мнению конкурсной комиссии, наилучшую программу деятельности предприятия», – говорится в сообщении министерства.
 
В настоящее время обязанности гендиректора порохового завода исполняет Марк Гершевич, занимавший до этого пост руководителя Алексинского химкомбината. Предыдущий гендиректор Александр Мелентьев на момент кадровых перестановок находился в СИЗО. Управленец обвиняется по статье 159 УК РФ «Мошенничество». По версии следствия, в период с 28 января 2008 года до 22 февраля 2008 года неустановленные сотрудники предприятия, путем обмана и злоупотребления доверием, похитили денежные средства в сумме 17 млн. 200 тыс. рублей, принадлежащие ФКП «Пермский пороховой завод». Поскольку в указанный период предприятием руководили Александр Мелентьев и Владимир Ковалев, они рассматриваются силовиками как главные фигуранты дела.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...