19 сентября 2021

Уралвагонзавод отказался от спора с подчиненными Путина. Акулы лоббизма прикрылись девушкой

Размер текста
-
17
+
Сегодня пресс-служба Уралвагонзавода, которую директор предприятия Олег Сиенко называет своим официальным рупором, вновь показала высший класс. Как передает корреспондент «URA.Ru», от УВЗ все ждали объяснений вчерашнего выступления топ-менеджера, объявившего о присоединении к УВЗ Тверского вагоностроительного завода (это выступление, в котором содержались ссылки на премьера Владимира Путина, было опровергнуто пресс-секретарем главы правительства Дмитрием Песковым). Но вместо актуального комментария пресс-служба, чьи сотрудники козыряют знанием лоббистской работы в США, сообщила о победе Натальи Неиматовой в чемпионате России по тяжелой атлетике. Неиматова - воспитанница спортивного клуба «Спутник» корпорации «Уралвагонзавод».
 
«В весовой категории до 63 килограммов Наталья показала лучший результат: 91 килограмм в рывке и 122 килограмма в толчке. Уральская спортсменка выполнила норматив мастера спорта международного класса. По итогам соревнований она зачислена в сборную страны для участия в чемпионате мира, - сообщает пресс-служба. - Неиматова тренируется под руководством М.А. Цепкова, воспитавшего не одного талантливого спортсмена. Буквально в мае Егор Климонов стал победителем первенства мира по тяжелой атлетике среди юношей».
 
Стоит отметить, что это не первый случай, когда подчиненные Олега Сиенко уходят от ответа на актуальный вопрос, предлагая общественности спортивные новости. После назначения гендиректора его пресс-служба несколько недель сообщала только о велосипедных баталиях (Сиенко возглавляет профильную российскую спортивную федерацию). Надежда на качественную работу появилась, когда УВЗ отчитался о подписании соглашения с «Евраз Груп», но запала хватило не надолго.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...