18 сентября 2021

Вампиры и зомби не обнаружены. Дмитрий Медведев «пропустил» российских солдат через тепловизор (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе посещения полигона десантно-штурмовой дивизии и ракетного крейсера «Москва», который на Западе почти официально называют «убийцей авианосцев» опробовал тепловизор, который, как сообщают «Вести.Ru», оказался прост в использовании. «Все стоящие здесь вполне теплые. Вы видны в тепловизор. Это должно радовать», - пошутил, осматривая спецоборудование, глава государства.
 

Многие образцы техники, продемонстрированные Дмитрию Медведеву, оказались ему знакомы. «Хорошая гаубица, удачная, на самом деле. Стрелял даже когда-то из нее», - признался глава государства.
 

Как рассказал президенту командующий ВДВ Владимир Шаманов, сейчас поступает новая техника - БМД-4 «Бахча У», самоходная артиллерийская установка «Спрут». Особенно актуальны для десантников и новые средства связи. «Большое только все по размеру. По отношению к GPS. Нужно существенно работать над этими вещами», - отметил президент. «Главное – прочность», - ответил глава десантников. «Прочность, да. Но, все равно, элементы, узлы должны быть меньше. Прочность, конечно, важна для армии, это понятно», - заключил глава государства.
 

Дмитрию Медведеву показали современное общежитие. В комнате на трех человек есть все необходимое. Убедительным показался верховному главнокомандующему и рацион питания. Дмитрий Медведев пообедал вместе с контрактниками. «Скажите, как кормят?», - поинтересовался российский лидер у военных. «Кормят отлично», - получил он ответ. «С мясом. Давайте, попробуем», - ответил президент.
 

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...