18 сентября 2021

Медведев устроил светскую вечеринку на московском ипподроме. Отметились уральские VIP: один с вином, другой с шампанским, в необычных нарядах и забавных ситуациях (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
В прошедшую субботу на московском ипподроме состоялись скачки на приз президента РФ – светско-политическое мероприятие, которое собирает не только российский, но и международный бомонд. Как пишет «КоммерсантЪ», в этот раз Дмитрию Медведеву удалось собрать в VIP-зоне половину глав СНГ и провести важные неофициальные переговоры. Кроме того, издание публикует прекрасную фотосессию с ипподрома. В кадр попали и уральские герои.
 

Так, на одной из фотографий в компании своей супруги Ольги предстал челябинский губернатор Петр Сумин – за столиком №10, с бутылкой красного вина и минеральной водой. На Петре Ивановиче белоснежная летняя шляпа, его жена украсила голову красным бантом. Рядом с Суминым – президент Абхазии Сергей Багапш, президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, тверской губернатор Дмитрий Зеленин. Однако Петр Сумин, несмотря на такую интересную компанию, кажется, не замечает вокруг никого, кроме своей Ольги.
 

На другом фото бизнесмен Виктор Вексельберг увлеченно общается со спикером Мосгордумы (над олигархом застыл официант с бутылкой, кажется, шампанского). Еще на одном фото - министр сельского хозяйства, выходец из Челябинска Елена Скрынник. Ей целует руку мужчина в белой шляпе – можно было бы подумать, что это снова Сумин, но подпись под фото утверждает, что элегантный джентльмен - Леонид Тягачев. Скрынник кокетливо то ли смеется, то ли взвизгивает.
 

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...