16 сентября 2021

Эхо разговора Богомолова с Медведевым о подарке женщине. Все подчиненные губернатора получили спецзадание

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 20 июля, губернатор Курганской области Олег Богомолов на еженедельном аппаратном совещании поблагодарил своих подчиненных, кто был задействован в исполнении поручения президента РФ Дмитрия Медведева, касающегося строительства моста в Белозерском районе, передает корреспондент «URA.Ru». Напомним, ранее к главе государства обратилась жительница региона Любовь Буторина, которая просила восстановить мост через реку Нияп, разделяющую село Тебенякское на две части. Мост находился в аварийном состоянии и был не пригоден для передвижения. 15 июля во время видеоконференции Богомолов доложил Медведеву, что поручение исполнено: правительство Зауралья выделило на реконструкцию моста средства из бюджета региона, и 16 июня мост был введен в эксплуатацию. Кроме того, рядом за счет частных инвесторов построен мост для грузового транспорта, который необходим для вывоза леса на предприятия лесопереработки.
 
Вместе с тем, Олег Богомолов потребовал усилить работу с обращениями граждан. «Мы должны здесь держать руку на пульсе, вопросы – на контроле, отслеживать меры, которые предпринимаются, и сроки исполнения, объективно отвечать на запросы, которые идут от населения области», - заявил губернатор.
 
«Президент находит возможность вести прием граждан лично. Поэтому все начальники управления, замы должны эту работу активно проводить. Как и губернатор области», - резюмировал Олег Богомолов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...