27 сентября 2021

Соревнования продолжаются. К Филипенко приехал еще один мэр. Нужно было многое обсудить

Размер текста
-
17
+
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко встретился с главой Советского района Сергеем Удиницевым. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы ХМАО, региональный лидер и мэр обсуждали вопросы подготовки района к зиме, темпы ввода жилья, мероприятия по стабилизации ситуации на рынке труда. Кроме того, Сергей Удинцев и Александр Филипенко говорили о перспективах развития лесного комплекса и создании условий для производственной деятельности представителей малого и среднего бизнеса в данной сфере.
 
Помимо хозяйственных проблем, глава доложил о социально-политической обстановке в Советском районе в период подготовки к выборам: в октябре жителям района предстоит избрать пять депутатов районной Думы.
 
Стоит напомнить, что накануне в кабинете у губернатора побывали: глава Нижневартовска Борис Хохряков, мэр Радужного Виктор Куссмауль и его коллега из Урая Павел Кукушкин. В частности, с каждым главой муниципалитета губернатор также обсудил вопросы социально-экономического развития возглавляемых ими территорий.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...