В Свердловской области против «Единой России» подан иск в арбитражный суд. Коммерсанты требуют погасить долги

01 сентября 2009 в 15:56
Размер текста
-
17
+
В неприятную ситуацию попало свердловское региональное отделение «Единой России». Как передает корреспондент «URA.Ru», «Березовское акционерное общество – Торговли» подало на партию власти иск в Арбитражный суд региона, требуя расторгнуть договор аренды на помещения ЗАО, которые сейчас занимает исполком Березовского отделения единороссов, и взыскать с партийцев задолженность в размере 38 тыс. рублей.
 
Руководитель облисполкома Леонид Рапопорт рассказал нашему агентству, что в настоящий момент проблема практически решена. «Мы договорились с руководителем местного отделения Вячеславом Брозовским о погашении этой задолженности», - рассказал Рапопорт. Он объяснил, что средства на аренду собираются из членских взносов местных партийцев, но поскольку у городской ячейки нет статуса юрлица, деньги перечисляются из Екатеринбурга. Сейчас финансы областного отделения в плановом порядке проверяет Контрольно-ревизионная комиссия партии, и средства на погашение долгов временно не направляются. «Проблема будет решена», - уверен Рапопорт.
 
Напомним, серьезные финансовые проблемы у свердловского отделения «Единой России» появились после назначения руководителем ячейки Виктора Шептия. Вскоре выяснилось, что у партии колоссальные долги за коммунальные услуги, аренду помещений, была информация и о трудностях с выплатой заработной платы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров