18 января 2019
17 января 2019

«Приходите, будет интересно». Курганский VIP выносит свое хобби на суд общественности (ФОТО)

02 сентября 2009 в 14:14
Размер текста
-
17
+
С 5 сентября и до конца октября в областном курганском культурно-выставочном центре начинает свою работу фотовыставка международного конкурса «Золотая черепаха». В экспозицию вошли лучшие фотографии призёров и победителей одноимённого конкурса на звание лучшего фотографа дикой природы 2008 года.
 

130 работ 70 авторов, фотохудожников-анималистов, представлены в 12 номинациях конкурса: «Искусство природы», «Магия растений», «Портрет животного» и т.д. Достойное место среди признанных авторов и их работ заняли снимки сенатора от Курганской области, президента Союза фотографов натуралистов Олег Пантелеева, который уже второй год совместно с региональным отделением партии «Единая Россия» является инициатором проведения выставки «Золотая черепаха» в Зауралье, сообщили «URA.Ru» в областном отделении партии власти. «Моё глубокое убеждение – кроме профессиональной деятельности у человека обязательно должно быть хобби. Чем больше различных увлечений у человека, тем больше человек растёт, учится. А фотография развивает в нём не просто чувство прекрасного, а физическую выносливость, терпение, интерес к познанию новой техники», - считает Олег Пантелеев.
 

«Мы постараемся показывать «Золотую черепаху – 2008» и в районных центрах Зауралья. Также как прошлогодняя экспозиция сейчас у нас путешествует по районам области. Я искренне и от всей души приглашаю всех земляков зауральцев увидеть «Золотую черепаху». Будет очень интересно, потому что это сильнейшие работы, отобранные авторитетным жюри. В его состав входят известные фотографы-анималисты не только России, но и из других стран. Будет на что посмотреть и что увидеть», - сказал политик.
 

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...