22 января 2019

Филипенко провел переговоры с "нефтегазовым генералом" Югры, который обрадовал губернатора позитивной отчетностью

03 сентября 2009 в 11:30
Размер текста
-
17
+
Губернатор Югры Александр Филипенко обсудил с гендиректором ОАО «ТНК-ВР-Западная Сибирь» Олегом Намом вопросы производственной деятельности нефтяной компании на территории автономного округа. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, в ходе встречи Филипенко заявил: несмотря на продолжающиеся экономические трудности ТНК-ВР по итогам работы в первом полугодии смогла увеличить объемы добычи углеводородного сырья на 3,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это стало возможным благодаря вводу в промышленную эксплуатацию северной части месторождения «Каменное». Не отказалась компания и от выполнения социальных обязательств перед коллективом. Ко Дню нефтяника, например, всем работникам будет выплачена единовременная доплата из расчета 30% от заработной платы.
 
Сейчас руководство ТНК-ВР готовит бизнес-план будущего года, в котором по-прежнему важное место займет социальное партнерство с органами власти автономного округа и муниципалитетов, где компания ведет производственную деятельность. Кстати, в 2010 году исполняется 25 лет городу Нягани и 30 лет с начала промышленной разработки месторождений Красноленинского свода. К этим датам ТНК-ВР намерена дополнительно профинансировать мероприятия, запланированные муниципалитетом.
 
Уже на протяжении почти 10 лет компания организует семинары-совещания «Бизнес и власть». На этих своеобразных конференциях представители ТНК-ВР и органов государственной власти субъектов РФ, в которых присутствуют структурные подразделения компании, оценивают уровень взаимодействия и сотрудничества бизнеса и власти, обсуждают перспективные направления совместной работы. Очередной семинар-совещание намечен на 20-е числа сентября в Ханты-Мансийске.
 
Губернатор, в свою очередь, поблагодарил руководство и трудовой коллектив компании за успешную работу, поздравил с предстоящим Днем работников нефтяной и газовой промышленности. Он также выразил уверенность в том, что сотрудничество нефтяников и органов власти в социально-экономическом развитии Югры будет продолжено на качественно новом уровне.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...