Оригинальный способ переговоров. Энергетики позвали Юревича обсудить ряд злободневных вопросов… на футбольном поле

Размер текста
-
17
+
16 сентября в Челябинске руководство энергокомпании «Фортум» и чиновники администрации областного центра сыграют в футбол. Как передает корреспондент «URA.Ru», инициатором товарищеского матча стали энергетики. Таким образом они хотят подвести итоги опрессовок.
 
Сегодня, 14 сентября, на аппаратном совещании в мэрии глава южноуральской столицы Михаил Юревич выразил удовлетворение от работы поставщиков тепла и согласился участвовать в матче. «Фортум» инвестировал в ремонт и модернизацию теплотрасс 1 млрд. рублей. Активно включился в ремонт дворовых территорий», - сказал Михаил Юревич.
 
Предполагается, что после товарищеского матча пройдут неформальные переговоры между энергетиками и властями Челябинска, которые предлагают руководству «Фортума» построить в Ленинском районе спортивную площадку.
 
В свою очередь представители компании заинтересованы в увеличении тарифов на тепло на будущий год. «Фортум» терпит убытки, которые за этот год составят почти 1 млрд. рублей.
 
Отметим, Челябинск стал первым муниципалитетом в области, получившим паспорт готовности к зимнему отопительному сезону.

Главные новости Челябинска и области уже в твоем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...