17 января 2019

В администрации Челябинска очередная реорганизация: объединены два финансовых управления

14 сентября 2009 в 18:30
Размер текста
-
17
+
В структуре администрации Челябинского городского округа произошли новые изменения. Управления финансов и казначейства объединены в финансовый комитет. Как сообщил сегодня, 14 сентября, спикер Гордумы Борис Видгоф, такое решение приняли депутаты опросным листом, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Весь нынешний год в структуре челябинской мэрии происходит реорганизация. Сначала была учреждена должность вице-мэра по тарифам и взаимодействию с органами госвласти, которую занял Сергей Комяков, экс-спикер представительного органа власти, неожиданно проигравший мартовские выборы депутатов. Затем «по собственному желанию» из администрации ушел Олег Слиньков, на тот момент заместитель главы по финансам. Тогда объединили аппараты двух заместителей главы города, и Сергей Комяков стал вице-мэром по финансам и тарифам.
 
Одновременно структурные изменения произошли в префектурах. Так, в каждом районе все управления по делам молодежи, по спорту и по культуре были объединены в одно. Такие же изменения произошли с управлениями по ЖКХ и благоустройству.
 
В администрации Челябинска слились в одно управления по взаимодействию с общественными объединениями и по работе с правоохранительными органами и военнослужащими. Планировалось объединить управления образования Центрального и Советского районов, но это решено было отложить.
 
Коснулась изменения и думы, где появилась должность первого заместителя по взаимодействию с органами госвласти и представительными органами муниципалитетов, которую занял Станислав Мошаров.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...