17 января 2019

В Екатеринбург приехали люди, которые охраняли территорию «не такого уж плохого мальчика», за которого вступился Медведев

16 сентября 2009 в 14:59
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 16 сентября, в Екатеринбург из очередной служебной командировки в Чеченскую республику вернулись 90 сотрудников уголовно-исполнительной системы Свердловской области. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний РФ, утром отряд прибыл на железнодорожный вокзал поездом Кисловодск – Свердловск. На перроне бойцов встречал духовой оркестр ГУ ФСИН, коллеги, родные и близкие.
 
В Чечне сотрудники среднеуральского управления службы пробыли три месяца. Сводный отряд ФСИН РФ, общей численностью 320 человек, дислоцировался в Ханкале в штабе объединенной группировки сил и средств, и в Чернокозове. Сотрудники ФСИН сопровождали колонны, этапировали арестованных, охраняли правительственные здания в Грозном. Отметим, для трети свердловских сотрудников эта уже не первая командировка на Северный Кавказ.
 
Стоит отметить, что накануне президент России Дмитрий Медведев дал свою оценку работе президента Чечни Рамзана Кадырова и попросил политологов не изображать его как «плохого мальчика». «Он справляется со своими обязанностями, он хочет развития республики и многое для этого делает. Его подчас критикуют, иногда заслуженно, но в основном незаслуженно. Он не такой плохой мальчик, каким его пытаются нарисовать», - отметил Дмитрий Медведев на встрече с участниками дискуссионного клуба «Валдай».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...