Золотов добрался до управления Росфинмониторинга. Высокопоставленные чиновники ведомства привлечены к ответственности

17 сентября 2009 в 10:25
Размер текста
-
17
+
Один из заместителей руководителя Уральского управления Росфинмониторинга и еще восемь чиновников ведомства, в том числе три начальника отделов управления, привлечены к дисциплинарной ответственности за многочисленные нарушения законодательства, выявленные во время прокурорской проверки. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления генпрокуратуры РФ по УрФО, дисциплинарные взыскания наложены на работников Росфинмониторинга после рассмотрения представления заместителя генерального прокурора РФ Юрия Золотова.
 
Представление было внесено по результатам проведенной в межрегиональном управлении Федеральной службы по финансовому мониторингу по УрФО прокурорской проверки. В ходе нее прокуроры выявили многочисленные нарушения законодательства о государственной службе и противодействии коррупции со стороны чиновников управления Росфинмониторинга. а также другие многочисленные упущения по службе.
 
Напомним, это уже не первая масштабная проверка управления генпрокуратуры РФ в УрФО в подразделениях федеральных ведомств в регионе. Так, в частности, нарушения закона были выявлены в работе межрегионального территориального управления Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, Уральском окружном управлении геодезии и картографии, Уральском региональном центре МЧС, Уральском управлении государственного автодорожного надзора, Государственной инспекции труда в Свердловской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...