23 января 2019
22 января 2019
21 января 2019

Администрация Перми пошла в прокуратуру. Силовиков привлекают к борьбе с управляющими компаниями

22 сентября 2009 в 15:27
Размер текста
-
17
+
Администрация Перми направила в городскую прокуратуру заявление о расследовании деятельности ряда управляющих компаний. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе горадминистрации, в частности, пристальное внимание муниципальные власти просят обратить на ООО УК «ЖКП Парма Плюс», ООО УК «Приборкомплект», ООО «УК «Аварийно-ремонтная служба». Заявление подано совместно дивизионом КЭС-Холдинга «Генерация Урала».
 
Компании не в полной мере рассчитываются за энергоресурсы, в то время как большинство жильцов регулярно и в полном объеме вносят плату за жилищно-коммунальные услуги. По словам заместителя главы горадминистрации Сергея Южакова, из-за действий управляющих компаний есть риск отсрочки подачи тепла в дома, которые ими обслуживаются. В настоящее время общая сумма долга составляет порядка 800 млн. рублей, а в зону риска попадают около 300 домов.
 
Вместе с тем Южаков отметил, что тепло начало поступать в школы, детские сады и поликлиники. Все производители энергоресурсов подтвердили свою готовность к работе в штатном режиме.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...