18 января 2019
17 января 2019

«Челябгорсвет» объявил войну. Противников ждет «много неожиданных сюрпризов»

25 сентября 2009 в 11:33
Размер текста
-
17
+
Компания «Челябгорсвет», которая обеспечивает работу уличного освещения в столице Южного Урала, решили покончить с таким явлением, как несанкционированная расклейка рекламных объявлений на электроопорах. Как рассказали в компании, сотрудники «Челябгорсвета» вынуждены постоянно выходить на санитарные акции, чтобы бороться с печатной продукцией, уродующей внешний облик города, что занимает значительную часть рабочего времени. Пока кто-то зарабатывает на незаконной рекламе, специалисты ООО «Челябгорсвет» тратят время, силы и финансовые средства на то, чтобы вернуть опорам наружного освещения нормальный вид, сетуют в руководстве предприятия.
 
Между тем в соответствии с правилами санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в городе Челябинске, запрещается наклеивание и развешивание на зданиях, заборах, павильонах городского пассажирского транспорта, опорах освещения, деревьях каких-либо объявлений и других информационных сообщений. В рамках борьбы с этим злом «Челябгорсвет» подготовил исковые заявления. Однако, как отметили в компании, будет подготовлено еще много неожиданных сюрпризов для владельцев номеров, указанных в рекламных объявлениях.
 
Ранее очередной раунд борьбы с несанкционированной расклейкой рекламы, афиш и объявлений, которая сильно уродует внешний облик города, объявили власти Магнитогорска. Местная администрация готова прибегнуть к опыту других стран, в частности, Японии, где остановить вакханалию вандалов от рекламы удалось при помощи современных средств связи. Отслеживая состояние рынка рекламных объявлений, коммунальные службы оперативно вносили указанные в них телефоны в специальную информационную базу, после чего на эти номера автоматически и беспрестанно совершались звонки. Это намертво блокировало телефоны контор, испачкавших город своими объявлениями, что делало такой способ рекламы экономически невыгодным.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...