Виталий Кличко подрался с депутатами

Размер текста
-
17
+

Во вторник чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Виталий Кличко, избранный в Киевский городской совет, принял участие в потасовке с депутатами, пишет «Дни.ру».

Как сообщает ИА «Росбалт», знаменитый спортсмен, названный величайшим нокаутером в истории, вместе со своими сторонниками заблокировал трибуну и пытался помешать проведению пленарного заседания. После этого в ситуацию вмешались депутаты от блока Леонида Черновецкого, которые попытались силой вытеснить из президиума противников. Однако попытка атакующих провалилась, несмотря на помощь борца Эльбруса Тедеева и баскетболиста Александра Волкова.

В центре президиума оставался депутат Виталий Кличко, которого толкали оппоненты. Боксер изо всех сил пытался уклониться от драки и убеждал нападающих держать дистанцию, передают «Новые Известия».

«Все отошли назад!» – кричал депутатам чемпион мира. Но полностью избежать участия в потасовке ему не удалось. При этом в узком коридоре президиума возникла давка. В общей сложности драка продолжалась около 10 минут.

После завершения потасовки сторонники Виталия Кличко остались в президиуме. Отметим, что в разгар противостояния депутатов в Министерство внутренних дел Украины поступил анонимный звонок с информацией о бомбе в здании Киевского городского совета. На вызов сразу же отправились сотрудники правоохранительных органов, включая саперов и кинологов с собаками.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...