19 июня 2019

Топ-менеджер «Газпром нефти» оценил работу ямальской «дочки» компании

02 ноября 2009 в 10:40
Размер текста
-
17
+

Ноябрьск с рабочим визитом посетила делегация топ-менеджеров блока разведки и добычи ОАО «Газпром нефть» во главе с заместителем генерального директора компании Борисом Зильберминцем. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» (ННГ), основной целью визита стала оценка результатов деятельности ННГ в третьем квартале 2009 года. На расширенном совещании начальники цехов добычи нефти и газа «Ноябрьскнефтегаза» доложили об итогах работы. На встрече присутствовало руководство всех производственных подразделений аппарата управления ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», в том числе управления добычи нефти и газа, управления геологии, управления разработки нефтяных и газовых месторождений, управления капитального строительства, управления энергоснабжения и т.д.

Проанализировав качество и количество проведенных в «Ноябрьскнефтегазе» мероприятий, направленных на повышение добычи нефти, производственные показатели и программу оптимизации, Борис Зильберминц в целом положительно оценил работу ноябрьских нефтяников.
 
На совещании также обсуждались планы работы на IV квартал, которые позволят к концу 2009 года выполнить задачи по реализации стратегии развития «Газпром нефти».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...