12 июля 2019

ЧП на ямальском промысле «Газпрома». Почти сутки горела скважина. Пострадали три человека. Повреждены оборудование и жилье

03 ноября 2009 в 13:51
Размер текста
-
17
+
Большой пожар произошел ночью 1 ноября на Западно-Таркосалинском лицензионном участке ООО «Газпром добыча Ноябрьск» (Пуровский район, ЯНАО). Как следует из сводки главного управления МЧС РФ по ЯНАО, пожар начался в 3 часа 30 минут на 902 скважине 9 куста, огонь был потушен только в 22 часа 02 минуты этого же дня. В ликвидации пожара было задействовано 11 единиц специальной техники и 37 человек личного состава.
 
Пожарными спасено четыре человека. Но в результате происшествия пострадали трое мужчин. Все они госпитализированы с ожогами различной степени тяжести. В результате пожара повреждена буровая установка. Огнем уничтожены пять рядом стоящих балков. Причина пожара, виновный и ущерб – устанавливаются.
 
Получить комментарий в пресс-службе ООО «Газпром добыча Ноябрьск» пока не удается. Но как говорят источники «URA.Ru», руководство этой компании не желает рассказывать о происшествии. Также читатели нашего агентства сообщают, что при пожаре пострадал подрядчик «Газпрома» - компания «Обьнефтегазгеология» из Сургута.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...