17 мая 2019
16 мая 2019

В челябинской глубинке осудили слесаря-педофила: он год насиловал четырех мальчиков

05 ноября 2009 в 11:33
Размер текста
-
17
+
В Красноармейском районе обвинительным приговором завершилось рассмотрение длительного и сложного судебного процесса в отношении 27-летнего Дениса Швырёва, который приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Молодой мужчина, работавший слесарем жилищно-коммунальной организации в селе Швырево, признан виновным в том, что надругался над четырьмя малолетними мальчиками. Несмотря на отрицание подсудимым своей причастности к совершенным преступлениям, прокурор в судебном заседании полностью доказал вину Швырёва по семи эпизодам насильственных действий сексуального характера в отношении детей. 
 
Как сообщили в пресс-центре прокуратуры Челябинской области, в ходе предварительного, а затем и судебного следствия было установлено, что в период 2006-2007 годов слесарь заманивал к себе знакомых 12 и 13-летних мальчиков, гулявших по поселку в одной компании. Используя их беспомощное состояние и угрожая применением насилия, мужчина удовлетворял с детьми свои сексуальные потребности.
 
Изобличить Швырёва удалось только через год, благодаря рассказам сверстников потерпевших о происходящем своим родителям. До этого дети просто боялись говорить кому-либо о том, что их регулярно насилуют.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...