14 июня 2019

Руководитель пресс-службы АЗ «Урал» написал прощальное письмо журналистам

05 ноября 2009 в 12:55
Размер текста
-
17
+
Глава пресс-службы автомобильного завода «Урал» Дмитрий Федечкин сегодня, 5 ноября, завершает работу в своей должности. Информацию, которая до этого курсировала в неофициальном порядке, Федечкин сам подтвердил в специальном письме, разосланном в редакции средств массовой информации. В нем уходящий руководитель пресс-службы поблагодарил коллег и партнеров за тесное и плодотворное сотрудничество.
 
«Общение с каждым из вас для меня было своеобразной школой. Надеюсь, и в вашей жизни я был не самым худшим учеником. Но надо идти дальше, непрерывно развиваться, совершенствоваться. И вышло так, что личный путь развития и путь развития компании разошлись», - написал Дмитрий Федечкин в послании.
 
Он отметил, что в этом расхождении нет никаких конфликтов, подковерной борьбы, мышиной возни, заговоров, интриг и предательств. Федечкин отметил, что АЗ «Урал» до сегодняшнего дня был единственным местом его работы. «Это предприятие, где мне были предоставлены честь и возможность за 13 с лишним лет пройти путь от корреспондента заводской корпоративной газеты до руководителя самостоятельного подразделения. Предприятие, работая на котором и благодаря которому во многом я добился всех своих личных успехов. Предприятие, на котором всегда останется частичка моей шкатулки в форме сердца. Дни, проведенные в компании, в сотрудничестве и взаимодействии с вами, оставляют мне массу положительных эмоций, приятных и ярких воспоминаний»,- пишет руководитель пресс-службы.
 
По его словам, после него в пресс-службе АЗ «Урал» остается вполне дееспособный коллектив, способный решать поставленную перед ним задачу четко, в полном объеме, в заранее оговоренные сроки. От рассказа, куда уходит он сам, Дмитрий Федечкин пока воздержался. Из неофициальных источников стало известно, что ему предложена работа в одном из печатных СМИ Миасса с перспективой повышения в должности.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...