22 мая 2019
20 мая 2019

На выборах главы Чайковского заработали старые технологии. Появился кандидат-двойник

05 ноября 2009 в 14:43
Размер текста
-
17
+
На выборах главы Чайковского появился кандидат-двойник. Как передает корреспондент «URA.Ru», о своем желании принять участие в выборах избирательную комиссию уведомила 41-летняя Любовь Колесникова (однофамилец и.о. главы администрации Чайковского Ирины Колесниковой), проживающая в селе Кормовище Лысьвенского района Прикамья. В личных данных новоявленного претендента указано, что женщина закончила профессиональное училище №6 по специальности продавец непродовольственных товаров 3-го разряда. Работает Любовь Колесникова продавцом-кассиром в ИП «Улефаева Л.Н.».
 
Отметим, выдвижение на выборах кандидатов-двойников – технология довольно старая, как правило, сколько-нибудь значимых результатов ее использование не приносит.
 
Всего для участия в выборах главы Чайковского выдвинулись 10 человек. И.о. главы администрации города Ирина Колесникова документы пока не подала. Сегодня президиум политсовета пермского регионального отделения «Единой России» определит партийного кандидата на пост главы муниципалитета. Выбирать будут из двух претендентов, которыми являются Колесникова и председатель земского собрания муниципалитета Юрий Ланге.
 
Как ранее сообщалось, выборы главы города назначены на 6 декабря. Прежний мэр Чайковского Юрий Востриков был отправлен в отставку депутатами гордумы 30 июля. Инициативу об отстранении Вострикова от должности вынес губернатор Пермского края Олег Чиркунов в связи с тем, что мэр не справлялся со своими обязанностями. Востриков пытался обжаловать свое отстранение в суде, но 28 сентября суд Чайковского отказал экс-мэру в удовлетворении иска.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...