22 мая 2019

К Рашникову приехали бодибилдеры и чемпионы по фитнесу

06 ноября 2009 в 11:45
Размер текста
-
17
+
В Магнитогорске в ДК металлургов им. С.Орджоникидзе прошел открытый чемпионат ОАО «ММК» по бодибилдингу и фитнесу. Как сообщили «URA.Ru» в отделе информации и общественных связей ОАО «ММК», в соревновании приняло участие около 40 спортсменов из 12 городов Урала и Сибири. В частности в Чемпионате приняли участие 15 человек из Магнитогорска.
 
В итоге жители Магнитки стали победителями и призерами практически во всех категориях. Алексей Гафуров и Петр Тарасюк заняли первое и третье места соответственно в номинации «Классический бодибилдинг», Гафуров стал третьим в номинации «Бодибилдинг 90 кг», Тарасюк завоевал «бронзу» в «Бодибилдинг 80 кг». Андрею Бурдюкову и Александру Пелевину достались третьи места в номинациях «Бодибилдинг +90 кг» и «Бодибилдинг. Юниоры» соответственно. Екатерина Игонина стала второй в категории «Фитнес. Женщины», а Марина Гумерова завоевала «серебро» в категории «Бодифитнес. Женщины», проиграв всего два балла лидеру.
 
Отметим, на Чемпионате с показательной программой по фитнесу выступила 4-летняя спортсменка из Челябинска Настя Гуськова, а с программой по бодибилдингу - мастер спорта, серебряный призер Чемпионата России 2009 года Лариса Денисова из Магнитогорска. Победителем же в абсолютной категории «Мужчины. Бодибилдинг» стал Евгений Жердев из Златоуста. Ему вручен Кубок и денежная премия.
 
Поддержку открытому Чемпионату «ММК» оказали профком комбината, отдел социальных программ «ММК», Союз молодых металлургов и магнитогорское отделение ВПП «Единая Россия». Отметим, Магнитогорский металлургический комбинат является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...