19 июня 2019

Главный судебный пристав Свердловской области вышел из трехмесячного отпуска. Заменявшего его чиновника отправили обратно в Москву

09 ноября 2009 в 12:59
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 9 ноября, глава управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Свердловской области Александр Новокрещенов, отсутствовавший на рабочем месте около трех месяцев, вернулся к исполнению своих служебных обязанностей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ведомства, Сергей Дорошин, исполнявший обязанности руководителя во время отсутствия Александра Новокрещенова, вернулся в Москву на свою прежнюю должность.
 
Между тем, напомним, что в начале августа Александр Новокрещенов ушел на больничный, который плавно перетек в отпуск. Первое время главу управления подменяла его зам Наталья Косова. А 14 сентября сотрудникам УФСПП был официально представлен новый и.о. главы ведомства Сергей Дорошин. По информации нашего агентства, Сергей Дорошин является сотрудником службы собственной безопасности ФССП России. Ожидалось, что, заменяя Александра Новокрещенова, он станет и куратором всех управлений службы по Уральскому федеральному округу. Дорошина называют креатурой бывшего руководителя Федеральной службы, ныне полпреда президента по УрФО Николая Винниченко. По другой информации, назначение может быть связано с поддержкой, которую Сергею Дорошину оказывает советник президента России Вениамин Яковлев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...