18 мая 2019

Россель вернулся из Москвы в Екатеринбург. Планы на сегодняшний день сильно изменены. Кокшаров прогуляет согласительную

11 ноября 2009 в 10:39
Размер текста
-
17
+
Губернатор Свердловской области Эдуард Россель накануне вечером вернулся из Москвы в Екатеринбург. Как передает корреспондент «URA.Ru», в столице глава региона находился с понедельника и проводил переговоры в связи с решением вопроса о новом губернаторе и о своем будущем. Напомним, накануне президент России Дмитрий Медведев внес на утверждение депутатам Законодательного собрания кандидатуру экс-начальника Свердловской железной дороги Александра Мишарина.
 
В первоначальном варианте графика Эдуарда Росселя на среду было запланировано открытие в 15 часов новой подстанции «Анна» - главного объекта инвестиционной программы «МРСК Урала» 2009 года. Однако губернатор не примет участие в этой церемонии – сегодня он будет работать в резиденции. Вместо него «Анну» откроет председатель правительства области Виктор Кокшаров, также претендовавший на губернаторский пост. Из-за этого Кокшарову предстоит пропустить последнее заседание согласительной комиссии, рассматривающей поправки в проект бюджета области на 2010 год.
 
Вечером Россель улетит в Москву, где завтра президент России огласит текст своего очередного послания Федеральному собранию.
 
Ранее появлялась информация о сборе в резиденции свердловских VIP, которых Россель, как губернатор, намерен поблагодарить за совместную работу и объявить о своих дальнейших планах. Подтверждения тому, что эта встреча состоится сегодня, нет.
 
Александр Мишарин пока в регион не приехал. По неофициальным данным, он появится в Екатеринбурге только на следующей неделе.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...