Сурков сделал замечание «Единой России»: она плохо работает со СМИ и слишком верит в административный ресурс. Что придумали партийцы

Размер текста
-
17
+
Россиян стали готовить к новому повороту в жизни «Единой России». Как передает корреспондент «URA.Ru», в СМИ появились тезисы, которые будут обсуждены в следующую субботу, 21 ноября, на очередном партийном съезде. Они звучат так:
 
1. ЕР доказала, что способна управлять страной.
 
2. В чем на сегодня актуальность задач «Плана Путина - 2020».
 
3. Применение военной силы - как крайняя мера защиты жизни российских граждан и территорий.
 
4. О свободе СМИ и их социальной ответственности.
 
5. О неприемлемости цензуры и защите духовного достоинства людей.
 
6. О вреде патерналистских настроений.
 
7. Многопартийность на основе согласия по поводу общенациональных ценностей.
 
8. Отчет вышестоящих членов партии перед нижестоящими.
 
Впрочем, на региональном уровне эти тезисы могут быть исковерканы до неузнаваемости – как была дискредитирована в Свердловской области идея праймериз перед выборами в облдуму 2010 года. Но это понимают и в Москве: первый заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков со стороны Кремля и вице-премьер правительства Сергей Собянин со стороны кабмина указали ЕР на ее недостатки. Одна из них - слабая работа со СМИ в публичном отстаивании своей позиции. Партия почти не огрызается на вызовы противников, чрезмерно верит в административный ресурс. Издание «Аргументы недели» считает, что партия сделала выводы и теперь превратится в аналог РПЦ, окормляющей свою паству.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...