17 мая 2019
16 мая 2019
15 мая 2019

Сумин поручил Косилову и Клепову побороться за деньги федеральной программы развития моногородов

16 ноября 2009 в 12:27
Размер текста
-
17
+
Губернатор Челябинской области Петр Сумин назвал главного за региональный план реализации послания президента. Им стал первый заместитель главы региона Андрей Косилов, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы Южного Урала. Поручение разработать комплексный план по реализации положений ежегодного послания президента РФ Дмитрия Медведева в Челябинской области Сумин уточнил на аппаратном совещании в понедельник.
 
Согласно поручению, заместителям главы региона и областным министрам в течение месяца предстоит сформулировать перечень конкретных мер по своим направлениям, которые необходимо реализовать на территории. Сводный документ будет представлен на рассмотрение губернатора и правительства области в декабре.
 
Как отметил сегодня Петр Сумин, в регионе подобная работа проводится по каждому посланию президента, однако нынешнее послание существенно отличается и по объему и по масштабу поставленных перед различными уровнями власти и обществом проблем, поручений и задач. В связи с этим губернатор поручил подготовить не только комплексный план мероприятий по реализации послания президента, но и разработать проект областной программы развития моногородов. Реализовать данное поручение предстоит заместителю губернатора Юрию Клепову.
 
Как отметил Петр Сумин, программу необходимо разработать в сжатые сроки, с тем чтобы представить на рассмотрение Министерства регионального развития РФ. Последнее высказывает готовность финансово поддержать на конкурсной основе ряд пилотных региональных программ по поддержке моногородов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...