16 июля 2019

В Екатеринбурге в разгар матча Россия – Словения на территории штаба ПурВО произошло ЧП. Сотрудники ГИБДД даже были вынуждены перекрыть улицы

16 ноября 2009 в 17:30
Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге в день, когда российская сборная играла знаковый матч за право участия в чемпионате мира-2010, вновь произошла трагедия. Так, 14 ноября, около 21 часа 40 минут (как раз заканчивался первый тайм стыкового матча с командой Словении), вспыхнул пожар в жилом пятиэтажном доме на улице Первомайская, 44, расположенном на территории штаба Приволжско-Уральского военного округа. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, огонь вспыхнул на чердаке дома. Установлено, что на крыше шел ремонт и, по предварительным данным, причиной возгорания послужило нарушение рабочими техники безопасности.
 
На место пожара были вызваны 22 пожарные машины и более 60 огнеборцев. Из здания были эвакуированы 40 человек, в том числе две ребенка. Сотрудники ГИБДД перекрывали для движения автомобилей улицу Бажова. Через час пожар уже был полностью потушен. В результате ЧП огнем было повреждено 20 квадратных метров кровли и чердачных помещений.
 
Между тем стоит напомнить, что 11 октября в Екатеринбурге сразу после окончания футбольного матча Россия – Германия, где наши футболисты проиграли со счетом 1:0, автомобиль Volkswagen сбил 68-летнего болельщика. Мужчина вышел из бара «Ганс» и стал переходить улицу на красный сигнал светофора. И невнимательный, а может, просто расстроенный проигрышем россиян тут же попал под колеса иномарки. В итоге мужчина получил вывих правого плеча, закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован в городскую больницу №36.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...