24 мая 2019
23 мая 2019

Подробности ЧП в челябинской колонии: в знак протеста против произвола администрации заключенные проглотили крючки от панцирной кровати

17 ноября 2009 в 15:09
Размер текста
-
17
+
Следственный отдел по Калининскому району Челябинска проводит проверку по жалобе осужденных о превышении должностных полномочий сотрудниками исправительной колонии №8. Заключенные утверждают, что их периодически избивают и оказывают на них психологическое давление, сообщили сегодня, 17 ноября, в пресс-службе регионального следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ.
 
Напомним, на прошлой неделе сведения о ЧП в колонии через родственников заключенных просочились в прессу, и только теперь следственные органы прокомментировали события официально. По данным следствия, в знак протеста пятеро осужденных исправительной колонии №8 проглотили крючки от панцирной кровати и отказались от еды. Им была оказана медицинская помощь, опасных последствий для их жизни и здоровья нет.
 
Следственный отдел проводит проверку заявления заключенных, по окончании которой примет решение об отказе или возбуждении уголовного дела.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...