21 мая 2019

Дубинкину и его адвокатам дали час времени, чтобы найти контраргументы для суда и остаться на свободе

20 ноября 2009 в 15:00
Размер текста
-
17
+
В слушаниях по избранию меры пресечения управляющему отделением Пенсионного фонда России по Свердловской области Сергею Дубинкину объявлен перерыв на 1 час. Как передает корреспондент «URA.Ru», процесс начался в Верх-Исетском районном суде Екатеринбурга сегодня, 20 ноября, в 14 часов 30 минут. В зале собралось несколько десятков журналистов, родственники Сергея Дубинкина, представители прокуратуры, ГУ МВД РФ по УрФО а также представители общественности: в частности, депутат Госдумы Александр Бурков, предприниматель Антон Баков, депутат Екатеринбургской гордумы Ира Овчинникова.
 
Сразу же после начала заседания сторона защиты объявила о том, что пока не имела возможности ознакомиться с ходатайством следствия, которое просит взять Дубинкина под стражу. В связи с этим судья Николай Морозов счёт возможным объявить перерыв на час, чтобы Дубинкин и его адвокаты могли ознакомиться с ходатайством следствия.
 
Сам Сергей Дубинкин выглядит бодрым, одет в простую домашнюю одежду. В начале заседания он поздоровался со всеми присутствующими и журналистами. На вопрос о своем настроении, он пожал плечами и сказал, что «от радости не прыгает». Процесс продолжится в 15 часов 40 минут.   
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...