Сенсационные заявления Дымовского в Челябинске: опальный майор создаст свое общероссийское движение. ВИДЕО

24 ноября 2009 в 11:46
Размер текста
-
17
+
Сенсационное появление самого известного милиционера этой осени на Южном Урале. Бывший майор милиции Алексей Дымовский избрал Челябинскую область в качестве отправной точки своего всероссийского турне, которое последовало за неудачной попыткой лично донести всю правду о ситуации в системе МВД до первых лиц государства. Выбор Дымовского оказался не случаен: выяснилось, что на Южном Урале майор-разоблачитель пережил духовное рождение, несколько лет назад приняв крещение по православному обычаю в Демидовской церкви, расположенной в старом заводском городке Кыштым, рядом с которым отдыхал в ведомственном санатории.
 
В Челябинск Дымовский прибыл на поезде Москва-Астана. Еще на перроне он заявил, что намерен создать общероссийское движение «Белая лента», которое будет опираться на широкие слои населения, недовольные тем, как работает российская правоохранительная система. В том, что затея будет не пустой, Алексея Дымовского убеждает большое число откликов на его заявления. На вокзале Челябинска Дымовский показал журналистам телекомпании «Восточный экспресс» свой мобильный телефон, на который, по его словам, каждые пять минут приходят слова поддержки. Как рассказал милиционер, в одном его телефоне накопилось уже 800 таких сообщений, в другом – около тысячи.
 
После посещения Кыштыма Алексей Дымовский намерен посетить Екатеринбург, откуда собирается продолжить свое путешествие на восток, вдоль Транссиба в Омск. Делать остановки и общаться с единомышленниками он намерен на каждой крупной станции.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...