В Москве разыскивают гея, убившего своего любовника

Размер текста
-
17
+
В Москве разыскивается мужчина, который на почве ревности убил своего любовника, а затем поджег его квартиру, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.
 
«В 10:45 во вторник на пульт дежурного поступил сигнал о возгорании в квартире по адресу: пр-т Андропова, д.50, корп.1. Прибывшие на место происшествия пожарные быстро потушили огонь. В ходе проверки квартиры был обнаружен труп ее хозяина», - рассказал собеседник агентства. Он отметил, что смерть мужчины наступила от многочисленных ножевых ранений.
 
«В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что мужчина был убит на почве ревности своим любовником. Камеры наружного наблюдения подъезда зафиксировали, как они вместе вошли в подъезд около пяти часов утра. Через несколько часов гость выбежал из подъезда», - сказал источник агентства, добавив, что оба мужчины - нетрадиционной сексуальной ориентации.
 
«Поджог квартиры был совершен с целью скрыть следы преступления. Подозреваемый объявлен в розыск», - сказал собеседник агентства.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...