24 мая 2019
23 мая 2019

В Челябинской области отдали под суд банду, грабившую заводские склады. Среди них – милиционер

24 ноября 2009 в 17:37
Размер текста
-
17
+
Группа жителей Южноуральска, в состав которой входил сотрудник милиции, предстанет перед судом по обвинению в совершении хищений имущества в крупных размерах с территорий промышленных предприятий города. Отделом по расследованию особо важных дел управления СКП РФ по Челябинской области закончено уголовное дело в отношении десятерых обвиняемых. Всем им предъявлены обвинения в совершении хищений и покушении на хищение чужого имущества в крупном размере. Среди оказавшихся на скамье подсудимых  Андрей Шатров, работавший  инспектором ДПС отдельного батальона Управления ГИБДД при ГУВД по Челябинской области.
 
Следствие установило, что 17 февраля 2008 года трое из обвиняемых с территории филиала ОАО «ОГК-3» «Южноуральская ГРЭС» похитили подогреватель сетевой воды стоимостью 390 800 рублей. В апреле 2008 года уже вшестером обвиняемые наведались на территорию ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод», откуда похитили стеклянные изоляторы общей стоимостью 404 250 рублей.
 
Повторный визит преступники совершили на арматурно-изоляторный завод в ночь на 1 мая 2008 года. Они пытались украсть еще более крупную партию стоимостью 735 тыс. рублей. Однако в момент хищения злоумышленники были задержаны сотрудниками милиции.
 
Сейчас уголовное дело с утвержденным прокурором Челябинской области обвинительным заключением направлено в Южноуральский городской суд для рассмотрения по существу.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...