12 июля 2019

Пермские судебные приставы объявили «распродажу»: телевизоры и стиральные машины продаются за копейки, а бюстгальтеры - втридорога

25 ноября 2009 в 15:38
Размер текста
-
17
+
 Управление службы судебных приставов по Пермскому краю вывесило на своем сайте любопытный документ: список имущества, арестованного за долги и подготовленного к продаже. 233 лота свидетельствуют о том, что у должников буквально забирают "последнее".
 
Так, например, на торги выставлен один бюстгальтер. Его стартовая цена – 1 тыс. 400 рублей, производитель  не указывается, но вещь, по сравнению с другим изъятым имуществом, дорогая. Так, DVD-плеер производства Philips, например, оценен в 200 рублей, телевизор Samsung в 500 рублей, а  стиральную машину Indezit можно купить чуть дороже 2 тыс. рублей.
 
Стоит отметить, что принадлежности женского туалета вообще один из самых дорогих лотов в списке. Например, женскую пижаму суд оценил в 3, 5 тыс. рублей, несколько пар женской обуви – в 22 тыс., а мешок с бельем (носки, трикотаж) – в 213 тыс. рублей, пакет женских колготок продается за 3,5 тыс., а цена купальника - 8 тыс. рублей.
 
Из других наименований в списке есть, например, горох, мука и вермишель, а также лоты под объединенным названием «имущество Тараскина». Самый дорогой лот – офисное помещение в подвале 17-этажного дома ценой от 5,5 млн. рублей. А самый дешевый – пустой кошелек за 50 рублей.
 
Выставленные на торги вещи может купить любой желающий, крупные лоты выставляются на аукцион, а более мелкие подлежат комиссионной продаже у поверенных управления Росимущества по Пермскому краю.
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...