17 июня 2019

Мэры Прикамья встретились с Чиркуновым. Обсудили свои взаимоотношения

27 ноября 2009 в 10:39
Размер текста
-
17
+
В Перми состоялся IV съезд совета муниципальных образований Пермского края, в котором приняли участие 304 представителя муниципалитетов региона, губернатор Олег Чиркунов, глава столицы субъекта Игорь Шубин, уполномоченный по правам человека в Пермском крае Татьяна Марголина. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации Перми, в ходе совещания было отмечено, что у муниципалитетов складываются конструктивные взаимоотношения с правительством региона и администрацией губернатора. 
 
Комментируя ход работы форума, Шубин подчеркнул, что IV съезд муниципалитетов качественно отличается от предыдущих. «Уже не слышно пустых жалоб от руководителей городов, звучат справедливые замечания и конкретные идеи по изменению ситуации в интересах жителей. Есть примеры конструктивных предложений по содержанию дорог, улучшению содержания территории городов, взаимодействию муниципальных образований и городских поселений. Сегодня совет способен обеспечить обратную связь, наладить диалог. Отрадно, что наши инициативы находят поддержку» - отметил Игорь Шубин.
 
Глава Добрянского района Владимир Варлыга отметил, что муниципалитетам необходимо активизировать работы с федеральными ведомствами для достижения более эффективного исполнения своих полномочий.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...