22 мая 2019

Пришлось ответить за все. За нарушения закона наказан глава свердловского управления Росприроднадзора, его подчиненные – привлечены к ответственности

27 ноября 2009 в 11:07
Размер текста
-
17
+
Управление Федеральной антимонопольной службы РФ по Свердловской области наложило на руководителя регионального управления Росприроднадзора Александра Александрова штраф в размере 10 тыс. рублей. Произошло это по итогам рассмотрения УФАС административного дела, возбужденного в отношении главы надзорного ведомства по части 8 статьи 7.30 КоАП РФ «Сокращение сроков подачи заявок на участие в конкурсе». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления генеральной прокуратуры РФ по УрФО, дело было возбуждено по итогам прокурорской проверки, в ходе которой были выявлены нарушения закона о размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд. В частности, сроки подачи заявок на участие в конкурсе были необоснованно сокращены, сроки заключения контрактов нарушены и т.п.
 
Отметим, по итогам проверки прокуратура внесла Александру Александрову представление с требованием устранить выявленные нарушения закона и привлечь виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности. В результате, по его итогам, к дисциплинарной ответственности привлечены заместитель руководителя управления, заместитель начальника отдела информационно-аналитической и хозяйственной деятельности, а также начальник отдела правового и кадрового обеспечения. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...