22 мая 2019

Еще один свердловский политик «старой школы» вступает в КПРФ. Кампания будет интересной

30 ноября 2009 в 18:40
Размер текста
-
17
+
Еще один свердловский политик решил стать коммунистом: беспартийный депутат Екатеринбургской городской думы Нафик Фамиев подал заявление о вступлении в КПРФ. Эту информацию сам народный избранник подтвердил в интервью «URA.Ru».
 
Как говорит источник в руководстве свердловского отделения компартии, Фамиев получил предложение от своего давнего знакомого Андрея Альшевских (сейчас – секретарь бюро обкома КРПФ). Возможно, Нафик Фамиев будет участвовать в выборах в областную думу по Орджоникидзевскому избирательному округу в Екатеринбурге. В своем округе Фамиев достаточно популярен – на последних выборах в гордуму он набрал 63% голосов избирателей. Правда, сам депутат говорит, что пока не обсуждал ни с кем свое участие в выборах. «Меня еще даже в партию не приняли», - объясняет он.
 
Фамиев рассказывает, что не захотел связывать свою жизнь с «Единой Россией. «Это партия чистых карьеристов, она мне не нравится», - говорит он. Стоит отметить, что ранее областное отделение КПРФ было усилено такими свердловскими политиками, как Георгий Перский, Евгений Артюх, Андрей Альшевских. Руководить предвыборной кампанией в регионе должен депутат Госдумы Алексей Багаряков.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...