В Нижегородской области солдат ушел в самоволку с оружием, угнал автомобиль и застрелился

Размер текста
-
17
+
В городе Дзержинске Нижегородской области солдат срочной службы самовольно покинул воинскую часть с оружием. Военнослужащий угнал машину и после ДТП покончил с собой. Как сообщили в пресс-службе Приволжского округа внутренних войск МВД РФ, солдат дезертировал из части в минувшую субботу в 13:30, пишет «Интерфакс».
 
Дезертир угнал автомобиль ВАЗ-2110 и попытался на нем скрыться. Вскоре угнанный автомобиль с военнослужащим за рулем обнаружили сотрудники правоохранительных органов.
 
При преследовании солдат не справился с управлением, вследствие чего автомобиль наехал на столб уличного освещения. Солдат, по всей видимости, понимая, что загнан в угол и за дезертирство его ждет наказание, застрелился из оружия, которое у него было при себе.
 
Расследование происшествия проводят сотрудники военной прокуратуры и представители Приволжского регионального командования Внутренних войск МВД России. По предварительным данным, возможной причиной трагедии стала произошедшая накануне инцидента ссора молодого человека со своей девушкой. Подозревая любимую в измене, мучимый ревностью солдат совершил побег. Как считает следствие, он хотел приехать к девушке для выяснения отношений.
 
Эту версию подтверждают сослуживцы и родственники погибшего. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 166 (угон автомобиля), расследование продолжается.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...